贝斯特

武港集团举办党的十九届四中全会精神专题培训

 

                                                 

12 13 日上午,根据市委宣传部安排,武汉港务集团举办学习贯彻党的十九届四中全会精神专题培训,邀请市委宣讲团成员、湖北省委党校党史党建教研部副主任、副教授李珊珊博士作专题辅导报告。

                                              

 

李教授以《坚持和完善党的领导制度体系》为题,从坚持党的领导制度体系的重要依据、党的领导制度体系之间的逻辑关系、党的领导制度体系的新要求等三个方面, 对党的四中全会精神进行专题解读。报告内容丰富、数据翔实、事例鲜活、深入浅出, 具有很强的理论性、指导性、实践性。

最后,集团党委副书记杨建党强调,要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的头等政治任务,切实把思想和行动统一到全会精神上来,全力抓好安全工作、生产经营工作、稳定工作和廉政工作,确保今年收好尾、明年起好步。

jituandangweililunxuexizhongxinzuchengyuan,jicengdanweilingdaobanzichengyuan,jiguanzhongcengguanlirenyuandengyibaiyishiyurencanjiabencipeixun。


[武港集团  党委工作部]