贝斯特

集团召开庆祝建党99周年座谈会

 

 

72日下午,武港集团召开庆祝建党99周年座谈会,集团领导、基层党组织负责人以及受表彰的先进集体和个人参加会议。

会上,集团副总经理周正华宣读了《关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》。江盛公司、汉口公司、武港国际、客运站代表分别进行了交流发言。

 

随后,集团党委副书记、工会主席杨建党作了重要讲话。他回顾了中国共产党成立99周年波澜壮阔的发展历程以及武港集团党委成立以来取得的成绩,并对下阶段集团党建工作提出三点要求:一是忆历史强责任,夯实基层党建基础;二是勇担当乐奉献,争做优秀共产党员;三是专心学善于思,不负时代发展重托。

 

最后,集团总经理李孝明作了总结讲话。他表示今天的座谈会简单隆重,会上发言代表用朴实的语言表达了自己的所思、所想、所干,既是对党深情告白,又对集团未来充满了憧憬,充分展示了集团党员良好风貌,彰显了集团党组织强大凝聚力、战斗力,希望大家要相互借鉴学习,进一步发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,团结带领全体员工冲刺三季度、决胜四季度,圆满完成集团目标任务,奋力夺取疫情防控、复工复产双胜利

 

[武港集团  党委工作部]

 

贝斯特